柳钢中金项目拆迁安置搬迁动员会召开

2018年06月25日18:09  来源:博白县委宣传部
 
原标题:柳钢中金项目拆迁安置搬迁动员会召开

6月13日晚,柳钢中金项目拆迁安置搬迁动员会召开,研究部署项目征地拆迁安置等工作。县委书记罗宗光,县长罗培球,县委常委、常务副县长刘鹏生,龙潭产业园管委会副主任张小辉,县政协副主席李骏伟等参加会议。

会议指出,柳钢集团进驻龙潭产业园,对玉林、对博白发展向海经济具有重要的意义。目前柳钢中金项目拆迁安置搬迁工作推进有力,取得了较好的成绩,达到了县委县政府的要求,会议对项目工作组工作人员表示了感谢与诚挚的慰问。

会议强调,现在项目拆迁安置工作已经吹响胜利的冲锋号,搬迁工作是促进征地拆迁安置工作的主要措施和重要环节,各级各部门要高度重视,继续保持工作热情与干劲,全力推进各项工作开展。要依法依规加大征拆力度,加快推进项目进程。要互相配合,同心协力,做好群众工作。要对项目安置搬迁活动方案要再修改完善,力争柳钢中金项目拆迁安置搬迁取得阶段性胜利。

会上解读了《柳钢一期项目安置搬迁方案》,并对安置搬迁活动作出了具体工作部署。(唐静)

(责编:陈露露、许荩文)