近60家中外媒体记者将聚焦荷花展览

2018年06月25日16:10  来源:贵港日报
 
原标题:近60家中外媒体记者将聚焦荷花展览

  记者从第32届全国荷花展览新闻中心获悉,截至6月23日,已有近60家中外媒体80多名记者报名参加本届全国荷花展览及开幕式的采访活动。

  第32届全国荷花展览于6月至10月在贵港市举办的消息发布后,在全国及海外引起极大反响,中央、自治区及周边省市主流媒体纷纷要求前来采访报道。

  据悉,自治区宣传部组织的“砥砺奋进60载2018境外媒体看广西”的采访团将于6月26日抵达贵港,来自印度、巴基斯坦、斯里兰卡、菲律宾、蒙古等14个国家的16家主流媒体记者将采访报道我市经济发展成就和全国荷花展览的盛况。

  中央、自治区及周边省市将有37家主流媒体参加采访报道第32届全国荷花展览,广东南方卫视也将在黄金栏目《潮流假期》中全程报道。届时,广西电视台新闻频道将全程直播开幕式,贵港电视台、贵港手机台并机直播;人民网、新华网、央视新媒体、新浪、网易、贵港新闻网也将在开幕式当晚进行现场直播。(记者 黄静华 谢海兵)

(责编:张芳、陈露露)