人民网
人民网>>广西频道>>广西要闻

快讯:“砥砺奋进60载——2018境外媒体看广西”采访活动启动

来源:人民网-广西频道    2018年06月25日12:03

“砥砺奋进60载——2018境外媒体看广西”活动启动仪式现场(严立政/摄)
“砥砺奋进60载——2018境外媒体看广西”活动启动仪式现场(严立政/摄)
下一页

人民网南宁6月25日电 (朱晓玲)2018年是我国改革开放40周年,也是广西壮族自治区成立60周年。6月24日至29日,广西壮族自治区党委宣传部联合人民日报社人民网开展“砥砺奋进60载——2018境外媒体看广西”采访活动。本次活动邀请到20多个国家和地区42家境外媒体49名记者,以及人民网5名外籍记者,分成4个小组深入广西14个地市进行采访。今天,活动启动仪式在南宁举行。(完)

【1】【2】【3】【4】【5】

(责编:陈露露、许荩文)

 新闻排行榜

  1. 1平安产险广西分公司极速服务应对南宁…
  2. 2广西将招募退休教师前往乡村支教 南…
  3. 3广西拟用三年时间提升乡村风貌
  4. 4钦州东站为铁路列车运行图调整“暖场”
  5. 5柳州柳江河水位上涨 滨江西路延长线…
  6. 6广西继续发布暴雨蓝色预警
  7. 7广西火龙果全国排“老大” 企业建联…
  8. 8广西全过程工程咨询高峰研讨会在南宁…
  9. 9广西三江:万亩茶园成为百姓脱贫致富…
  10. 10柳州柳江大道发生地陷 国土部门封闭…