广西南宁黄冈商会成立 会员企业在桂投资逾500亿元

【查看原图】
全体会长们上台向现场嘉宾敬酒
全体会长们上台向现场嘉宾敬酒
来源:人民网-广西频道  2018年06月23日22:26

人民网南宁6月23日电 (刘佳)6月23日下午,广西南宁黄冈商会成立大会暨政企交流座谈会在南宁举行。据了解,该商会会员企业已近千家,在广西投资规模逾500亿元以上。

经过两个多月的筹备,广西南宁黄冈商会完成了所有的申报工作,于2018年5月10日取得了南宁市行政申批局核发的登记证书。商会成立的宗旨在于促进黄冈与广西各方面的经济交流,加强在桂黄冈籍人士的联络,实现优势互补,资源共享,抱团取暖,合作共赢。

广西南宁黄冈商会会长唐本宏在会上表示,商会将发挥桥梁和纽带作用,不仅要搭建平台服务好会员,更要积极组织会员投身公益事业,服务广西经济社会建设,为发展地方经济和促进社会和谐建言献策。

在广西南宁黄冈商会成立大会上,来自黄冈市各市县政府60多名代表、全国各地黄冈商会、在桂异地商会及各友好商会团体约450人参加了本次活动。(完)

分享到:
(责编:陈露露、周雨乐)