百色市人大常委会领导到田林开展工作调研

2018年06月20日10:30  
 

图为座谈会上

6月12日至6月15日,百色市人大常委会副主任阙建林率队到田林开展工作调研。县领导彭斌、黄慧、覃纪腾、何建华、蒋桂红、梁秀荷等领导陪同调研或参加座谈会。


  调研中,阙建林一行到八渡瑶族乡顶孟村走访贫困户,了解贫困户生产生活情况。并在该村与乡,村两级领导干部召开座谈会,围绕村集体产业发展,村级公共设施建设等问题进行深入探讨。随后,还先后深入利周、浪平、百乐、定安、八渡、八桂等乡(镇)易地扶贫搬迁点进行调研,了解项目进展及贫困户居住环境。

在县政府二楼会议室召开座谈会上,阙建林要求田林县要加大易地扶贫搬迁住房工程质量,加快工程进度,完善配套设施建设,制定限时结办机制,提增工作效率。田林要认真落实市委市政府实施大会战有关工作要求,制定好工作方案,完善组织协调,及时发现问题,解决问题,全面排查,全面梳理,强化问题导向,切实提高问题整改,制定整改方案,明确整改责任,在全县范围内开展问题大排查活动。

(责编:庞冠华、许荩文)