农行广西河池分行全力推进从严治党从严治行

2018年06月20日11:16  来源:人民网-广西频道
 

人民网南宁6月20日电  近日,农行广西河池分行召开2018年二季度纪委书记工作例会。会议传达农行广西区分行2018上半年纪委书记工作例会精神,分析全行上半年工作纪检监察工作推进情况、存在的问题,并就下半年纪检监察工作提出相关要求:

抓好协调配合,种好党风廉政建设“责任田”。农行广西河池分行认真对照方案要求,以落实责任清单为抓手,加强履职的过程管理,督促序时完成工作任务,推动“两个责任”有效落实。

抓好问题整改,把准巡视巡察整改“进度关”。农行广西河池分行认真抓好区分行巡视中长期问题整改和本级行巡察工作的推进及发现问题的整改,并将全面整改工作作为下半年工作的重中之重,落实整改责任,进一步提高工作质量。

抓好宣传督导,织好“三线一网格”管理模式“监督网”。农行广西河池分行抓好履职提示、宣传引导、预警查处、督导检查和研究创新,确保“三线一网格”管理模式提升年各项工作的全面完成。

抓好查教结合,上好案防警示“教育课”。按照总分行“查教结合学案例筑牢防线促发展”警示教育活动工作要求,农行广西河池分行各行各部室要紧盯活动时间表,稳步推进,确保警示教育工作取得实效。

抓好问责追责,念好“从严治党、从严治行”紧箍咒。农行广西河池分行全面贯彻落实从严治党、从严治行的重要工作部署,推进“问责强化年”工作的全面落实,进一步提高责任追究工作效率和质量。

抓好重点工作,下好工作统筹“一盘棋”。农行广西河池分行抓好各项重点工作的推进,既要抓住主要矛盾,又要协调并进,既要抓好关键部分,又要关注细节,下好整盘棋。(庞革平、黄明毅)

(责编:陈露露、周雨乐)