上林:云里安置点第二批搬迁户抽签选房 

2018年06月19日10:32  来源:人民网-广西频道
 
上林:云里安置点第二批搬迁户抽签选房

6月8日,上林县易地扶贫搬迁大丰镇云里安置点第二批搬迁户抽签选房活动在上林县人民会堂举行,来自全县各个乡镇29户贫困户通过抽签选定了自己的房子。

本次活动提供的安置房房源为云里安置小区,位于大丰镇云里湖景区旁边。项目计划投资3389万元,安置200户800人,建设9栋住宅楼,计划2018年5月30日前完成配套设施建设,6月30日前将交付使用。

此次抽签分房秉着“公开、公平、公正”的原则,搬迁户通过抽取顺序号,依次抽取房号,并当场公布结果,对安置对象抽签所选房屋进行现场签字确认、签订购房协议等,整个过程井然有序,真正做到“阳光”运行,搬迁户十分满意。

截止日前,通过两次的抽签选房活动,云里安置点共抽选71户244人。当天,前来抽签选房的贫困户基本都抽到了自己满意的房子。“今天来抽房,我很高兴,很满意抽到的房子。感谢政府出台的好政策,让我们老百姓有房住,找工作也比较方便了。”来自乔贤镇的蓝福立告诉记者。 (韦丹丹)

(责编:郭振乾、黄昱梅)