江州区开展“书香八桂 父母同行”家庭亲子阅读活动

2018年06月15日10:13  来源:新江州
 
原标题:江州区开展“书香八桂 父母同行” 家庭亲子阅读活动

  近日,江州区在石景林街道丽金社区妇女儿童家园开展“书香八桂 父母同行”家庭亲子阅读活动,充分发挥家庭亲子阅读在培育和践行社会主义核心价值观方面的作用,引导家长树立正确育人观、成才观。

  活动过程中,广西师范学院的志愿者们为在场的孩子上了一堂生动活泼的词句表演课,将一个个句子用表演的形式表现出来。课堂上,老师认真示范,细心教学,对每个动作都耐心讲解,表现得好的小朋友还得到了志愿者老师的小奖励。20多名天真可爱的小朋友,在志愿者老师带领下认真学习动作,萌翻全场,课堂气氛十分活跃。

  活动还为参加活动的小朋友送上了学习大礼包和小蛋糕,向小朋友们表达了节日的祝福,并寄语小朋友们树立远大理想,德智体美劳全面发展,成为自尊、自信、自强的新时代好少年。(李媛琦)

(责编:王勇、张芳)