马山县古零镇开展农村环境卫生集中整治行动

2018年06月14日15:53  
 

6月11日,在马山县古零镇党委、政府的组织号召下,古零镇在全镇范围内集中开展农村环境卫生集中整治行动。

参加此次行动的有古零镇14个村(社区)村委成员及驻村工作队员、辖区企事业单位、各村(社区)组织党员、人大代表、志愿者、生态护林员、群众等按照“三禁止”、“三规范”的相关要求,对村内公共场所、道路、河道等区域垃圾进行清扫,对卫生死角、乱堆乱放、小广告、小张贴、乱挂乱晒、农户庭院卫生等进行了彻底清理,达到村屯内、道路两旁卫生整洁,无垃圾、无杂物、无污水、无焚烧垃圾或秸秆行为、无建筑垃圾乱倾倒或砂石乱堆放行为,充分提升农村环境卫生质量。

近年来,古零镇在抓好扶贫工作的同时,坚持“既要金山银山、又要绿水青山”的理念,坚决打好农村环境整治工作攻坚战,为全镇人民创建一个良好的生活环境。(韦海梅)

来源:马山县人民政府网

(责编:刘佳、周雨乐)