贵港市民热切期待第32届全国荷花展览

2018年06月14日16:48  来源:贵港日报
 
原标题:市民热切期待第32届全国荷花展览

  第32届全国荷花展览6月下旬在贵港市举行,无论是质量还是规模都将超越历届贵港荷花展,这让广大市民对今年的荷花展览更加期待。

  离第32届全国荷花展览开幕还剩10来天,荷城已经开始荷花飘香。市民黄女士告诉记者,因为喜欢荷花,她选择回到荷城贵港工作,这几年贵港荷花展办得一年比一年好,今年举办全国荷花展览,肯定会有更多好看的荷花,让她非常期待。而市民曾女士则对第32届全国荷花展览主会场设在贵港园博园最感兴趣,她说贵港园博园很大气,风景精致,文化底蕴深厚,在这里赏荷将带给市民不一样的感受。

  覃塘区荷美覃塘景区、港南区四季花田生态观光园、市区新世纪广场和民族文化公园等地是今年的最佳赏荷点。市民张女士上周刚路过第32届全国荷花展览分会场荷美覃塘,没想到荷美覃塘变化太大了,花更多更美了。她表示,等到第32届全国荷花展览正式开幕,她一定要带上家人朋友一起到荷美覃塘去赏荷游玩一番。(记者 李园园)

(责编:张芳、周雨乐)