精准发力进一步做好昭平县全面深化改革工作

2018年06月13日09:45  来源:昭平在线
 
原标题:精准发力 进一步做好我县全面深化改革工作

6月7日,昭平县召开十四届县委全面深化改革领导小组第六次会议,会议传达学习中央、自治区党委、市委有关会议精神,听取有关工作情况汇报,签订改革责任书,并研究部署今年昭平县全面深化改革工作。贺州市政协副主席、昭平县委书记张誉夫主持会议并讲话。

张誉夫指出,今年是改革开放40周年,更是在新的历史起点上接力探索、接续深化改革的关键一年。我们要以庆祝改革开放40周年为契机,按照党的十九大精神,以及中央、自治区党委、市委关于全面深化改革工作的部署要求,紧扣昭平县中心工作,坚持问题导向,凝聚各方合力,坚决将改革进行到底,为谱写新时代昭平发展新篇章注入强劲动力。

为进一步做好昭平县全面深化改革工作,张誉夫强调,各级各部门要提高政治站位,要敢于克难攻坚,立足昭平县“创新发展、赶超跨越、绿色崛起”战略部署,进一步坚定“敢于啃硬骨头、敢于涉险滩”的决心,增强“踏石留印、抓铁有痕”的干劲,精准发力,全力抓好昭平县2018年各项改革任务;要强化党对全面深化改革的集中统一领导,结合正在开展的“作风建设年”活动,大力弘扬“说干就干,干就干好”的工作作风,按照三个文件的相关规定和签订的《责任书》要求,真正扛起责任,知责明责、守责尽责,各负其责,推动各项改革任务落地见效;要加强统筹安排,紧密结合深化机构改革推动各项改革工作,确保各项改革任务责任明确、协同推进。

张誉夫强调,要全面深化改革重要思想,宣传新时代改革开放的重大意义、目标任务和战略举措,在全县上下积极营造思改革、谋改革、促改革的深厚氛围,以逢山开路、遇水架桥的开拓进取精神,将改革进行到底,以全面深化改革的实际成效迎接改革开放40周年。

会议审议并原则通过改革相关文件和报告,听取纪律检查体制改革专项小组推进改革工作情况汇报和广西将军峰茶业集团推进企业重组加快建设广西有机茶产业龙头企业工作情况汇报。

昭平县领导邓少华、吴伟红、杨浦才、莫世群、邱海清、李达程参加会议。(黄傲华)

(责编:王芳、庞冠华)