博白县委常委会召开

2018年06月13日11:21  来源:博白县委宣传部
 
原标题:博白县委常委会召开

图为会议现场。

6月5日,博白县委常委会召开会议,通报中央环保督察反馈问题整改及自治区关于南流江督察通报问题整改情况,部署中央环境保护督察“回头看”迎检工作;传达学习全区工业高质量发展大会、全区深化改革优化营商环境大会会议精神,研究我县贯彻落实措施。县委书记罗宗光主持会议并讲话。

罗培球、李仕、李静、刘鹏生、吴厚强、欧青、梁燕、王一锛、黄劲、沈俊雨、陆际福等县领导出席会议。周海松、周鹏昌、谢小红、廖天、廖展锋、覃厚锋、谢芳、庄卓楷、李骏伟、钟雪芳、周一鸣、王明林、何柏君等县领导列席会议。

会议要求,要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决把中央环保督察整改工作作为当前博白县的一项重大政治任务,以最大的决心、最硬的举措,坚决打好中央环保督察反馈问题整改落实攻坚战。要认真自查自纠、吸取教训、举一反三,来一次大排查、大整治、大扫除,查清问题根源和症结,立行立改。要做好上下沟通对接协调工作,及时了解动态,协调问题解决。要认真做好中央环境保护督察“回头看”迎检工作,尽快拿出迎检工作方案,细化分工,落实责任,确保各项工作有序推进。

会议强调,全区工业高质量发展大会和深化改革优化营商环境大会是自治区党委、政府着眼于广西实际,推动高质量发展的重大举措。全市各级各部门要认真学习传达自治区会议精神,准确领会精神实质。要深入开展优化营商环境大行动,积极对标先进地区,大胆改革创新,持续深化放管服改革,加强要素保障,全面提升我县营商环境综合水平。

会议还研究讨论了其它事项。(骆泓铭)

(责编:周雨乐、陈露露)