柳州柳东新区二季度开竣工项目总投资62.4亿元

2018年06月13日11:23  来源:人民网-广西频道
 

人民网柳州6月13日电 6月12日,柳州市柳东新区二季度项目集中开竣工仪式在柳东新区花岭片区D区厂房举行。此次集中开竣工项目共12项,总投资62.4亿元。

此次开竣工项目涵盖基础设施、社会民生、产业发展等领域,彰显了新区党工委、管委会抓项目、扩投资、促发展的鲜明导向和坚定决心,也体现柳东新区经济发展的有力支撑和良好态势。特别是在“双过半”冲刺阶段,柳东新区充分发挥投资对经济增长的拉动作用,将为新区实现目标任务,当好全市经济建设“排头兵”,输送强劲动能。

此次开竣工项目中,开工6项,总投资21.2亿元,主要包括官塘大道北段(中欧产业园纵四路)、柳东新区标准厂房D区、秀竹路(中欧产业园横七路)、广西柳州汽车城官塘核心区河湖连通综合整治工程、柳州市天道机械制造有限公司74万台套汽车底盘零部件制造项目、广西方盛实业股份有限公司汽车座椅工业园项目等6个项目;竣工6项,总投资41.2亿元,主要包括曙光大道、柳州子午线轮胎生产项目、柳州福臻汽车白车身生产基地项目、柳东新区半塘安置、柳东乘用车零部件基地三期项目(五菱工业卓通三期)、柳东新区延锋汽车零部件生产基地建设项目等6个项目。(彭远贺、廖婧)

(责编:庞冠华、许荩文)