广西两新组织党建工作组织员选聘测试开考

【查看原图】
广西两新组织工作组织员选聘测试考场
广西两新组织工作组织员选聘测试考场
来源:人民网-广西频道  2018年06月10日16:32

人民网南宁6月10日电 (彭远贺)6月10日上午9点,广西选聘两新组织党建工作组织员能力素质测试在广西医科大学综合楼、107馆和药基楼举行。此举是广西贯彻落实新时代党的建设总要求,进一步充实两新组织党建工作力量,不断提高两新组织党建工作整体水平的具体体现。

这次选聘要求应聘人员具有全日制普通高校本科(含本科)以上学历,计划选聘589人,有3188人报名,其中3116人通过资格初审参加测试。

今年选聘的两新组织党建工作组织员将重点派往规模较大的两新组织的党组织,包括园区企业、党群活动服务中心和互联网企业党组织,行业协会商会、“小个专”党组织等,主要职责是协助抓好两新组织党建工作,聘期三年。待遇方面,将由各地各单位比照当地从高校毕业生中新录用公务员试用期满后的工资收入水平确定工作、生活补贴标准,办理并缴纳社会保险、住房公积金等。

此次选聘的测试成绩将于6月20日在广西毕业生就业网公布,按照各市各单位选聘人数1比1.5的比例,从高分到低分确定入围入选名单;6月下旬至7月上旬,将对入围人选进行考察、资格复审、体检等;7月中旬至下旬,各市各单位根据测试、考察、体检综合情况,按照好中选优的原则确定拟聘用人选并进行公示,最后确定正式聘用人选的名单。(完)

分享到:
(责编:庞冠华、许荩文)