三个“最美”活动为柳州争创全国文明城推波助澜

2018年06月08日16:30  来源:人民网-广西频道
 

人民网柳州6月8日电 广西柳州城中区今年5月以来紧紧抓住2018年“最美家庭”、“最美小区”、“最美楼栋长”推荐评选工作,为柳州争创第六届全国文明城推波助澜。

柳州城中区2018年三个“最美”活动,区政府要求各单位、各部门积极发动干部职工和广大群众,推荐身边的最美家庭和感人事迹,所有被推荐的候选家庭必须经所属单位或社区居民委员会进行推荐,并在所属单位或社区公示后,通过书面形式于 10月31日前报城中区委文明办。确定城中区10个“最美家庭”及10个提名家庭;同时,评选出10个“最美”小区,20个“最美”楼栋长。

此次活动的目的,就是积极培育和践行社会主义核心价值观,推进文明小区建设,增强小区居民的家园意识和社会责任感,提高小区文明程度和居民综合素质,倡导文明新风,营造居民群众参与创建全国文明城市的浓厚氛围,为广西柳州争创全国文明城推波助澜。(李晴)

(责编:许荩文、庞冠华)