南宁一装饰公司关停 负责人回应:我现在没跑(图)

2018年06月08日08:46  
 

交钱定做衣柜 商家尚未交货已停业

该公司南宁店面负责人:资金链断裂,但没跑路

南宁一装饰公司关停 负责人回应:我现在没跑(图)

尚品宅配南宁青秀万达店处于停业状态。记者 王世杰 摄

近日有网友称,全国连锁家具定制装饰公司尚品宅配南宁店面关停,定做的衣柜已付部分款项却还没完工。6月6日,尚品宅配客服称,南宁店负责人收到客户款项后没有转到总部定制家具,总公司和客户都是受害者。南宁店一位负责人则表示:“我现在没跑,只是资金链断裂而已。”

1、客户

交了钱却没见到产品

一名网友发微博称,尚品宅配南宁店面关停了,交了全款的客户没有得到产品和安装服务。该公司一名前员工在微博上说,因为公司经营亏损,导致下单款和工资出现延期,目前总部已派售后人员介入调查。

南宁的陈先生今年1月请了这家公司进行装修,他说,幸亏几个月前已经装修完了,5月份还接到该公司的售后电话回访,当时并没有发现什么问题,没想到这么快就出事了。

当天,记者来到尚品宅配南宁青秀万达店,只见该店大门上锁,透过玻璃门可以看到,店内地面有些凌乱。据了解,尚品宅配位于南宁富安居家居建材广场的店面也已停业,并贴出了“停业整改”的告示。

(责编:陈露露、周雨乐)