岑溪:步入使用管道天然气的新时代

2018年06月07日08:47  来源:人民网-广西频道
 

人民网岑溪6月7日电  近日,朝阳冉冉升起,岑溪汇洋·学府1号暖流涌动,天然气通气点火仪式在这里举行,从绿色环保的天然气开通到点火仪式开始的那一刻起,标志着岑溪市广大群众将走上经济、安全、环保的清洁能源,给人民生活带来更大的便利,提高岑溪人民的幸福指数,携手共建美好家园。

活动伊始,尽管太阳很大,但场下已经坐满了业主朋友以及关心天然气管道的群众,为了共同见证岑溪首批开通管道天然气用户的优质体验,活动由岑溪市恒兴天然气有限公司的总经理唐政君和岑溪市锦华投资有限公司总经理冯荣勇共同介绍天然气入驻岑溪后的管理、资金保障、安全运营等情况,与汇洋集团的合作在管道天然气铺设带给业主们的便利和实惠。

活动现场还举行抽奖,幸运奖设十名,可获得恒兴天然气送出的20元万能代金券,特等奖一名,获得价值一千多元的热水器一台。随后,参加活动人员一起前往学府1号8号楼2单元3102业主家中,共同见证管道天然气的点火仪式,点燃幸福生活。

天然气是一项造福百姓的民生工程,与群众生活息息相关,近年来,在市政府的指导部署下,各房地产、物业公司积极加快管道天然气利用的推进速度。对于优化能源结构、改善生态环境和提高人民生活质量起到深远而积极的作用,也为促进城市建设,提升城市品味,对社会发展及能源需求提供重要保障。(覃波)

(责编:谭江波、周雨乐)