江州区召开重点项目工作分析推进会

2018年06月07日11:24  来源:新江州
 
原标题:江州区召开重点项目工作分析推进会

  5月30日,江州区召开重点项目工作分析推进会,总结当前江州区重点项目建设情况,分析存在问题,研究下一步措施,确保重点项目稳步推进。江州区区长王耀雷出席会议并讲话。

  会上,各有关单位负责人就工业、农业、教育、旅游、扶贫攻坚等领域重点项目投资完成情况、项目攻坚实施情况等方面进行汇报,并指出项目推进过程中存在的问题和困难,对制约重点项目建设的土地、资金、征拆等问题逐一分析研究,提出解决办法,明确责任单位和责任人,明确解决时限。

  王耀雷一边听取汇报,一边仔细记录,对各单位的重点项目逐一进行分析梳理,详细了解每个重点项目谋划的具体情况,并对下一步项目推进提出指导意见。

  王耀雷要求,各重点项目牵头责任单位、各相关职能部门要切实增强加快重点项目建设的责任感和紧迫感,明确目标,细化任务,落实责任,严格按照项目建设的既定时间节点,攻坚克难,一抓到底,全力推进重点项目建设步伐;要加快项目建设进度,及时掌握项目进展情况,分类指导,争取重点项目早建成、早投产、早见效;要坚持问题导向,紧紧抓住影响项目建设的关键环节,及时采取针对性措施,精准发力,重点突破。要加强沟通,密切配合,相互协调解决项目推进中遇到的问题和困难。要进一步增强服务意识,勇于担当,主动作为,切实转变服务方式、改进服务方法、务求工作实效,及时为企业排忧解难。

  江州区委副书记冯江华主持会议,徐毅、周春科、黄立宁、卜国雄、黄颜菊、吴凌超等江州区四家班子领导参加会议。(黄献生 李国达)

(责编:王勇、张芳)