柳州市“2018柳江荷花文化旅游节”即将开幕

2018年06月07日15:46  来源:人民网-广西频道
 

人民网柳州6月7日电 从今天上午召开的柳州市“美丽柳州·宜居乡村”花为媒(柳江荷花篇)暨2018柳江荷花文化旅游节新闻发布会上获悉,6月15日将在柳江区百朋镇下伦屯荷花景区举办柳州市“美丽柳州·宜居乡村”花为媒(柳江荷花篇)暨2018柳江荷花文化旅游节开幕式。

今年荷花旅游节是在征集了各方意见建议和总结历年办节经验的基础上,首次融合围绕了美丽乡村元素而展开。并且创新增加了“12道风味”这个内容,目的是为了扩大活动效应的全覆盖,为柳江区各镇也搭建一个自我宣传的平台。

本届活动主题是柳州市“美丽柳州·宜居乡村”花为媒(柳江荷花篇)暨2018柳江荷花文化旅游节,以荷花为主题的旅游节庆活动结合了以宜居乡村建设为指导思想的“花为媒”乡村振兴活动,较之往届柳江荷花文化旅游节的活动主办规格,今年的荷花节办节平台更高、规模更大、内涵更深。(何子)

(责编:许荩文、庞冠华)