罗宗光检查全县高考准备工作 为广大考生加油打气

2018年06月06日16:27  来源:博白县委宣传部
 
原标题:罗宗光检查全县高考准备工作 为广大考生加油打气



6月4日,博白县委书记罗宗光率队到我县高考考点对今年高考前的各项准备工作进行全面检查,确保备考工作准备就绪,为考生营造安全有序的考试环境。县委常委、宣传部部长、副县长梁燕,县委常委、办公室主任沈俊雨陪同检查。

罗宗光一行先后到博白县中学、王力中学、实验中学、博白县三中,详细了解了考场准备、视频监控、考点周边环境综合整治、考生服务保障、交通秩序、电力、听力设备以及突发性事件应对措施等考前准备工作情况,了解学校需求及现阶段存在的问题,给予解决措施。

罗宗光在检查中反复强调,高考是关乎千家万户的大事,是社会关注的焦点。去年我县高考取得了很好的成绩,今年更要再接再厉,争取更大的进步。全县各部门各单位要各司其职、各负其责,高考无小事,要“慎之又慎”,全方位确保无误;要狠抓学校周边交通安全、饮食安全、考场周边环境噪音影响等重点环节,确保高考安全、规范、顺利;要严肃考风考纪,努力为广大考生营造良好的考试环境,确保考试公平公正。

检查期间,罗宗光到各考点毕业班给高三学子送上美好的祝愿,寄语全县广大考生在考试中考出好成绩,好风采,以后能够发挥才能,服务家乡,服务社会。(唐静)

(责编:周雨乐、陈露露)