博白县提升群众安全感和满意度督查工作动员会召开

2018年06月06日16:19  来源:博白县委宣传部
 
原标题:博白县提升群众安全感和满意度督查工作动员会召开

  5月31日,博白县提升群众安全感和满意度督查工作动员会召开,罗宗光、王一锛、谢小红、梁正高、何柏君等县领导参加会议。

  会议指出,为全面了解和掌握我县提升群众安全感和满意度攻坚整改活动的进展情况,县委县政府成立7个督导组将对各镇、各单位第二季度提升群众安全感和满意度攻坚整改活动开展情况进行督查指导,以督查推动工作,确保我县提升群众安全感和满意度攻坚整改活动落到实处并取得实效。

  会议强调,各督导组要敢于担当,深入了解各单位提升群众安全感和满意度攻坚整改活动开展情况;严格按照要求,在督导过程中善于发现存在的问题,并及时指出,督促整改,确保督查工作不走形式,不走过场;对督导情况进行及时分析梳理,总结汇报;充分发动宣传,营造良好舆论氛围,坚决打赢群众安全感和满意度翻身仗。(唐静)

(责编:周雨乐、陈露露)