桂平平南两地工商交流学习“小个专”党建工作经验

2018年05月31日16:10  来源:人民网-广西频道
 

5月25日,平南县工商局党委书记、局长卢斌带领部分股(室)、工商所负责人及“小个专”党组书记一行22人到桂平市交流学习“小个专”党建工作,通过召开座谈会、参观示范点等,互相探讨交流学习“小个专”党建工作经验做法。

座谈会上,桂平市工商局党委书记、局长黄达泉简要介绍了该局开展“小个专”党建工作情况,表示桂平和平南两地实际情况虽然不同,但一些经验和做法是可以相互学习借鉴的。平南工商局卢斌局长十分认同,表示今后将继续加强与桂平工商局的沟通联系,相互促进,共同提高,扎实推动“小个专”党建工作与非公经济共同发展实现共赢。

会后,在桂平工商局局长黄达泉、副局长刘江华等人的陪同下,平南县工商局一行先后到桂平工商局党员活动室、党风廉政室以及桂平市通达投资有限公司支部委员会参观学习,现场了解党建建设工作有关情况和做法。卢斌局长表示今后将认真学习借鉴桂平市非公党建工作的好思路、好经验、好做法,开拓创新,融合发展,从严从实抓好平南县“小个专”党建工作。黄达泉局长表示希望双方多组织人员互相交流学习各自先进典型经验,多提宝贵意见,共同推动两县市非公企业党建工作再上新台阶。(尹芳燕)

(责编:庞冠华、陈露露)