梧州工商:支部共建 探索党员活动新模式

2018年05月31日15:44  来源:人民网-广西频道
 

为进一步加强党支部建设,创新党建工作方式,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,更好地服务市场主体,近日,工商党员干部和梧州市宝石商会党支部联合开展了一次有特殊意义的党员活动日。

此次党员活动为新兴工商所党支部与梧州市宝石商会党支部首次联合开展的活动,以服务指导宝石商户进行年报为主题。活动当日,由宝石商会提供场地,做好前期宣传动员工作,召集商户,新兴工商所党支部的党员干部到宝石城现场办公,现场指导经营户开展年报工作。这一举措,得到宝石城内经营户的一致好评。现场办公当天,新兴工商所党员现场指导了35户宝石城内经营户办理了年报。

这次党员活动日的成功开展,打开了工商党建工作新局面,局机关党委所将在此基础上不断探索和创新共建方式方法,力争在形式上进一步灵活,在措施上进一步完善,在效果上进一步提高,以党建为纽带,以凝聚党员、凝聚群众、凝聚经营户为目的,实现基层党建工作的共建共赢。(李耘、岑霖烨) 

(责编:庞冠华、陈露露)