广西第一高楼封顶 12对建设者云端许下浪漫誓言

【查看原图】
广西在建第一高楼——南宁华润东中心项目塔楼核心筒封顶
广西在建第一高楼——南宁华润东中心项目塔楼核心筒封顶
来源:人民网-广西频道  2018年05月30日17:22

人民网南宁5月30日电 (张芳)5月30日,广西在建第一高楼——南宁华润东中心项目塔楼核心筒封顶,403米的高度,刷新了广西第一高楼的新纪录。同时,12对项目建设者借顺利封顶的喜庆氛围举行集体婚礼,在云端许下浪漫誓言,共同携手迈向人生幸福之路。

广西南宁华润中心东写字楼项目位于南宁市东盟商务区核心区域,总建筑面积约28.7万平方米,由中国建筑第八工程局(以下简称中建八局)总承包。在历时两年半的建设过程中,项目团队攻坚克难,连续攻克了核心筒顶模技术,并在区内外各项BIM大赛中,获得自治区一等奖两项,国家级一等奖一项,二等奖三项。

中建八局广西公司副总经理王华平说,南宁华润中心东写字楼项目核心筒403米封顶是一个值得庆祝的里程碑,但成绩只属于过去,下一阶段的任务还非常艰巨。同志们要再接再厉,继续拼搏,发扬以“铁的信念、铁的意志、铁的团结、铁的纪律、铁的作风”为核心的八局铁军精神,科学组织,精心施工,确保高质量、高标准完成建设任务,为广西的建设添砖加瓦。

在庆祝现场,参与该项目建设的12对新人携手走过“幸福之门”,集体宣读爱的誓言,并互换婚戒。新人们拧紧直螺纹连接套筒,一方面象征拧紧人生的幸福螺丝,另一方面也见证了自己在为广西第一高楼的建设中付出的努力与汗水。

2018年是广西壮族自治区成立60周年,也是中建八局有限公司成立35周年。中建八局广西分公司秉承“辉煌中国、精彩八局、奋进广西”的新时代企业愿景,致力于广西建设事业,广西首府南宁市建筑物高度不断刷新天际线,创造广受瞩目的新纪录。尤其是承建的南宁华润中心东写字楼项目,作为广西在建第一高楼,也被列入南宁市十二五规划重点建设项目。(完)

分享到:
(责编:陈露露、许荩文)