平果供电局:开展走访客户绑定微信公众号活动

2018年05月28日11:02  来源:人民网-广西频道
 

人民网平果5月28日电 为了提升客户满意度和企业形象,更好的的为客户提供更快捷、更方便、更规范、更优质的服务,满足客户不断增长的用电和服务需求,5月中旬起,百色平果供电局榜圩供电所开展台区客户经理走访客户,绑定95598微信公众号活动。

各台区客户经理走街串巷,走遍自己所管辖的各个村屯,向客户展示微信绑定户号流程;解释绑定微信后有利于更详细了解家里每月的用电量以及电费,方便客户足不出户就可以远程申请办理业务。

客户经理在走访客户绑定微信的同时,向客户进行用电安全知识、电费代扣以及微信交电费等宣传,并对群众提出的一些用电疑难问题进行解答。绑定微信户号的同时发放的小礼品也促使群众更踊跃的参与,达到了宣传效果。榜圩所绑定微信户号多渠道多举措并进,走访客户绑定微信的同时,在营业厅开展绑定微信活动以及在赶街日设点进行绑定微信活动。从5月起至今,榜圩所绑定微信用户724户。(黄尔剑)

(责编:彭远贺、黄昱梅)