王珞丹《向往的生活》get新技能 获封“万能丹”

【查看原图】

王珞丹与老友难舍惜别 蘑菇屋之行收获颇丰

蘑菇屋“家有儿女团”的特别之处在于嘉宾之前多互为老友,因此相处起来格外温情默契,氛围融洽,其中“吃着赵导方便面长大的孩子”王珞丹与恩师赵宝刚的暖心相处模式令人印象非常深刻。被分配到钓鱼任务的师徒二人,在望穿秋水的等待鱼儿上钩时,赵宝刚向王珞丹传达了自己对人生的些许感悟,如“人生要有很多无聊时间,这样你才有时间思考”等金句良言,言谈间饱含着长辈对晚辈的悉心教导和关切之情。得到恩师教诲的王珞丹在微博走心发文“感谢恩师的授人以渔,让我一生受益用之不尽”,网友纷纷在文下评论“真羡慕你们二人的相处模式”“亦师亦友的感情好暖”。

做客结束时,与朋友们依依惜别的王珞丹在留言薄上写下了自己的感受“一直想找到可以让时间停下的方法,现在找到了”。田园生活的自在惬意,亲朋好友的温暖相伴,王珞丹此次蘑菇屋之行所获颇丰,也给观众们带来了满满的乐趣,期待以后能有更多机会解锁小姐姐惊喜的另一面。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】
来源:中央广电总台国际在线  2018年05月28日10:31
分享到:
(责编:陈露露、周雨乐)