王珞丹《向往的生活》get新技能 获封“万能丹”

【查看原图】

王珞丹蘑菇屋感受生活 细节中展露“万能丹”神技能

第一次做客《向往的生活》,王珞丹在节目中的表现可圈可点。默默的洗菜做饭、劈柴打扫,认真完成黄磊何炅交付的工作任务,还发挥长姐责任感,时刻关怀宠溺着弟弟妹妹们。在制作稻草人时帮助张子枫“对抗”彭昱畅的挑战,做饭时鼓励安慰受委屈的刘宪华,亲和暖心的小举动不胜枚举,其勤恳、负责、温暖的态度也受到观众赞扬,网友亲切的称她为“暖力丹”。

除了具有超强的温暖治愈功效外,“暖力丹”在节目中暴露的一些隐藏技能也是令人非常惊诧。她不但是个喜欢自由追风的滑板小达人,而且还具有不可思议的音乐天赋,只学习了一天时间就能配合“音乐老师”刘宪华一起弹唱《小幸运》,这些细节中流露出的技能点也令观众了解到她在演艺事业外的其他模样,一些网友表示已被王珞丹的滑板技能和音乐才能圈粉。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】
来源:中央广电总台国际在线  2018年05月28日10:31
分享到:
(责编:陈露露、周雨乐)