邮储银行北海市分行召开创建市级文明单位工作动员会

2018年05月25日09:13  来源:人民网-广西频道
 

5月21日下午,邮储银行北海市分行召开创建市级文明单位工作动员会,提出“创文明单位、争一流业绩”的口号,号召全行干部职工振奋精神、积极行动,举全行之力开展创建市级文明单位工作,积极营造“人人参与、人人争创”的良好氛围。

会上,邮储银行北海市分行陈嘉宜副行长宣读了《邮储银行北海市分行创建市级文明单位工作方案》,该分行党群工作部负责人向全体干部职工发出《文明单位创建倡议书》,并组织签订创建市级文明单位工作责任书,全体干部职工集体宣誓积极投身创建文明单位活动,自觉传播文明理念,做文明有礼邮储人。

邮储银行北海市分行党委副书记、副行长黄本松同志发表动员讲话,他强调,“文明单位”是衡量一个单位整体形象和综合实力的重要标志。创建文明单位,是培育人文精神,优化发展环境,打造单位软实力的有效形式。全体干部职工要切实发挥主人翁精神,将创建市级文明单位作为推进改革创新、加强自身建设的重要载体和有力抓手,切实增强创建工作的责任感和紧迫感,要全力以赴投入到创建活动的各个环节,确保创建工作落到实处,高质量、高标准完成创建各项工作任务。在创建工作中,要“围绕一个中心,强化两个意识,抓好三项工程,突出“四德”养成,强化五个落实”,以创则必成的信心、真抓实干的作风,全力打好创建市级文明单位攻坚战,为邮储银行北海市分行再添一张闪亮名片。 (李丽珍)

(责编:王芳、陈露露)