右江民族医学院召开临床医学评估校外专家评审会 

2018年05月25日11:24  
 
会议现场
会议现场

2018年5月22日,右江民族医学院于南宁召开了2018年临床医学专项评估校外专家评审会,专家组由暨南大学研究生学院院长罗良平教授等5位专家组成。 

首先,右江民族医学院党委常委唐乾利对专家组的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,并希望专家组能够实事求是评审右江民族医学院临床医学授权点评估材料,对其中不足批评指正和提出宝贵意见。随后,会议移交组长罗良平教授主持。 

右江民族医学院临床医学院副院长黄照河教授就评估材料向专家进行汇报,听取汇报和审阅评估材料后,专家组对右江民族医学院临床医学专业硕士教育工作予以肯定,同时也对存在的不足提出意见和改进建议,专家组通过严肃认真的讨论,依据相关评估指标,对右江民族医学院临床医学评估进行打分并做出评估意见。 

最后,唐乾利再次表达了对专家组的感谢,并指出此次校外专家评审会十分成功,发现了问题,指出了不足,这将大大促进右江民族医学院临床医学专业学位授权点评估材料质量的提高,研究生学院和临床医学院要根据专家提出的问题和意见认真修改和完善自评报告和相关表格内容,做到数据准确,材料真实规范,确保右江民族医学院临床医学专业学位授权点顺利通过国务院学位委员会2018年专项评估。(苏建超)        

来源:右江民族医学院官网

(责编:刘佳、许荩文)