右江民族医学院临床医学院召开毕业生党员廉洁培训会

2018年05月25日10:28  
 
会议现场
会议现场

5月19日,右江民族医学院临床医学院在学术报告厅召开2018届毕业生党员廉洁教育专题培训会,医院党委副书记王俊利、儿科主任黄月艳出席会议并作专题演讲,2018届全体毕业生党员共160余人参加会议,会议由学生党支部书记曾月莲主持。

会上,黄月艳以“榜样的力量”为主题,结合自身的亲身体会及其30年来的工作经历,生动地阐述了“感受仁爱,感恩所得,恪守医德,大医精诚”四个词语的深刻的内涵。她在会上用自己和家庭相处的真实例子,让大家懂得了“感受被爱,才更懂得爱”的人生道理,也让大家明白了“心怀感恩,为人民服务”的实际意义;黄月艳主任希望各位党员能把“为人民服务”落实在行动上,落实到实际的学习和工作中去;“希望大家在生活中应该学会心怀感恩,多换位思考;在工作中应该牢记责任,恪守医德。”黄月艳主任还鼓励和教导毕业生党员们在成长过程中要有耐心,在奋斗过程中要有恒心。

随后,王俊利以“贯彻《准则》与《条例》,提升党性修养,恪守医德仁爱”为主题,重点强调了党员的第一要义——就是无论何时何地做何事都要维护党,维护组织。他在会上表示:“作为一名党员,应该管住自己,严肃对待自己的身份,在生活扮演好自己的角色,学会传播正能量,在工作中高标准要求自己,做人民满意的医务工作者”。最后,王俊利希望即将离开母校的毕业生党员们能够心中充满阳光,敢于担当,做一个负责任、有能力、对社会有用的人。(雷家艳 谢国云 曾叶旻虓)

来源:右江民族医学院官网

医院党委副书记王俊利作专题演讲
医院党委副书记王俊利作专题演讲
(责编:刘佳、许荩文)