马山县人民政府召开2018年第11次政府常务会议

2018年05月25日15:49  
 

5月21日,马山县召开2018年县人民政府第11次常务会议。县长张自英主持会议。

会议传达学习了5月10日南宁市经济运行分析会议精神,《南宁市关于支持深度贫困县马山县脱贫攻坚的实施方案》,并研究贯彻落实。会议审议了马山县2018年第三批统筹整合使用财政涉农资金项目建设计划方案和《马山县突发环境事件应急预案》,通报了《马山县开展地方特色产业政策性农业保险工作实施方案》。审定了《马山县创建广西壮族自治区食品安全示范县工作方案》,研究了《2018-2020年马山县城乡建设用地增减挂钩工作实施方案》。听取了马山县2018年第一季度政法维稳工作情况汇报。

会议指出,这次政府常务会研究事项涉及经济运行、脱贫攻坚、特色产业发展、维稳、食品安全及项目建设等方面工作。因此各有关部门要高度重视,进一步明确任务,细化工作方案,狠抓落实,确保常务会确定的事项得到扎实有效地推进,助推马山县各项事业的发展。(苏锦)

来源:马山县人民政府网

(责编:刘佳、许荩文)