马山加强招商引资 提升乡村建设水平

2018年05月25日15:44  来源:南宁晚报
 

  走进马山县林圩镇东堤屯,可见该屯的河道已经种植上了景观树,河道上的游乐设施也在建设当中。“这是我的家乡,把家乡建设好是我们义不容辞的责任。”广东东莞一上市公司负责人甘宝连说,目前他已投入数十万元建设家乡,未来家乡将按高品质的“花海水乡”景观生态农业休闲旅游景区来打造。

  林圩镇镇长卢祖团介绍,东堤屯“花海水乡”景观生态农业休闲旅游景区是该镇照烧引资引进的项目,也是该镇亲情招商的成果之一。去年以来,该镇通过亲情招商,成功签约一批涉及旅游资源开发、休闲农业、特色养殖等领域项目。

  目前有旺源竹鼠养殖基地、大塘六桥饮用水公司、顺利四通混凝土公司、覃氏生态种养专业合作社成功落户林圩镇。“目前这些项目相继投产,将进一步提升我们乡村建设的水平。”卢祖团说,该镇将继续加大招商引资的力度,助力该镇乡村建设迈上新台阶。(韦东)

(责编:刘佳、许荩文)