人民电业为人民 开放透明传真情

2018年05月25日08:23  来源:人民网-广西频道
 

踩着春风的脚印,牵着初夏的烂漫,怀着一颗真诚与感恩的心,5月17日,南宁供电局、上林供电局、来宾武宣供电局团支部到广西电网公司定点扶贫点西燕镇云桃村联合开展“青年大学习”、“人民电业为人民,开放透明传真情”主题团日和结对帮扶活动。

当天,志愿者们给云桃村小学的孩子们捐赠一批学习、体育用品,组织开展“爱在南网,春苗成长营”关爱春苗成长游园活动,让孩子们在游戏体验中积累知识、收获快乐,提前欢度“六一儿童节”。活动中,志愿者们还通过给孩子们上一堂别开生面的电力安全漫画课,帮助贫困留守儿童实现一次微心愿,尽力彰显企业的社会责任。

随后,志愿者们还深入到田间地头,帮助云桃村贫困群众采摘桑叶,体验劳动的艰辛。

通过开展主题团日活动,进一步教育引导广大青年切实增强“四个意识”,树立“四个自信”,主动承担社会责任,坚定不移听党话跟党走。 

(责编:郭振乾、黄昱梅)