平桂区检察院专题研究部署“扫黑除恶”专项斗争活动工作

2018年05月25日17:59  来源:人民网-广西频道
 

人民网平桂5月25日电 5月24日,贺州市平桂区检察院召开“扫黑除恶”专项斗争活动部署会,研究解决存在的主要困难和问题,就进一步深化推动相关工作进行再部署。

会上,平桂区检察院党组副书记、副检察长黄登红传达学习了上级领导对“扫黑除恶”专项斗争的指示精神,总结了前一阶段扫黑除恶工作取得的成绩,并对下一阶段“扫黑除恶”工作进行了再安排,再部署,进一步明确了分工,落实了责任。

该院自今年1月19日揭牌成立以来,为推进“扫黑除恶”工作落实,成立了“扫黑除恶”工作领导小组,制定了实施方案,上下齐心协力,成功批捕了廖某纠集十多名男子带上面具、口罩,拿着砍刀、汽油等工具对广西国有维都林场工人追打,将林场的工棚、割草机进行砸烂等典型案例,扫黑除恶工作推进有力,为进一步提升人民群众安全感、满意度,积极营造平桂区和谐稳定的社会环境,提供有力的司法保障。(雷贤贵)

(责编:陈露露、许荩文)