六盘水供电局到兴安交流访问

2018年05月25日17:23  来源:人民网-广西频道
 

人民网兴安5月25日电 5月17日,贵州电网公司组织六盘水供电局一行20人到南方电网广西兴安供电局交流学习。

六盘水供电局一行先来到兴安供电局九楼的职工之家参观,跟随着讲解员对职工书屋、健身中心、音乐书吧和员工铺导室一一进行了参观,客人们对该局职工之家建设给予了高度评价,特别是对员工铺导室采用暖色调,打造出一种愉悦、温馨的环境,营造一种家的温暖感觉给予了赞赏。

随后,六盘水供电局一行来到乔军劳模创新工作室,听取工作室讲解员从劳模工作室整体情况、创新成果等方面的详细介绍,并对工作室的取得的荣誉、创新成果进行了参观和了解,在参观过程中,劳模工作室负责人与客人们就一些创新成果进行了研讨、沟通,双方都表示收获不少。

通过交流访问,加深了兄弟单位间的友谊,对职工之家、劳模工作室的建设起到了促进作用。(赵万斌)

(责编:王勇、张芳)