农行广西河池分行开展廉政谈话促进各项工作有序开展

2018年05月23日21:27  来源:人民网-广西频道
 

人民网南宁5月23日电 近日,农行广西河池分行党委委员、副行长及监察室负责人对农行大化支行班子进行集体廉政谈话,对该行班子提出相关工作要求。

一是带头执行中央和上级行的重要决策部署,落实好中央的路线方针政策,把握好政治方向,与党中央保持高度一致。作为支行新班子,要加强学习,敢于担当,发挥好班子的带头作用,认真落实十九大精神,把握好正确的政治方向,既要民主又要集中,做政治过硬,执行力强,民主管理的班子。

二是严格遵守纪律、率先垂范,做廉洁自律的表率。农行大化支行要加强学习中央和上级行的决定并严格执行。认真践行“三严三实”,行规行纪,中央“八项规定”和总行、区分行的有关规定,廉洁自律。同时,管好家属和身边人,自觉接受组织和群众的监督。

三是纪委要落实监督责任,抓好年内各项重点、专项工作的推进。纪委书记要按照有关两个责任的布置要求,在日常管理监督下功夫,全面加强纪律建设,有效运用监督执纪四种形态,重点落实“问责强化年”及“三线一网格”管理模式提升。

四是树立信心,抓好年内各项工作。全面完成全年各项工作任务,农行大化支行党委班子要统筹兼顾,坚持党廉、案防和业务经营同时抓,结合实际,研究工作的重点难点,落实好重点问题的解决;既要全面完成任务,又要确保平安发展。(庞革平、黄明毅)

(责编:陈露露、周雨乐)