广西千名骑友骑游象州

【查看原图】
 现场还有一名肢体残疾的骑友(黄科云 摄)
 现场还有一名肢体残疾的骑友(黄科云 摄)
来源:人民网-广西频道  2018年05月23日15:18

人民网象州5月23日电 近日,第二届酷骑象州自行车挑战赛在广西象州开赛,来自全区的千余名自行车骑行爱好者骑行在千年古郡的山水之间,感受万象新州。

当天的骑行活动吸引了来自南宁、柳州、桂林、来宾等地的骑友参加。比赛分30公里体验赛和100公里挑战赛进行。骑友们从象州县文化广场出发,经象州温泉、中平古镇、金秀县六巷乡下六甲村、圣堂湖、金秀县六巷乡等景区,在骑行中感受醉美五月,撷取别样风景。

近年来,象州县大力实施“文化旅游兴县”战略,推动旅游资源与文化、农业、体育等产业相结合,加快推进全域旅游产业发展,2017年全县接待游客337.86万人次,增长23.73%;实现旅游消费25.9亿元,增长43.65%。(张芳、龚坚)

分享到:
(责编:李敏军、庞冠华)