国家税务总局大企业管理司副司长王福凯率队到南丹调研

2018年05月22日16:14  来源:人民网-广西频道
 

5月17—18日,国家税务总局大企业税收管理司副司长王福凯一行5人在自治区国税局、自治区地税局领导的陪同下到南丹县开展调研。

17日,调研组一行来到里湖乡王尚屯考察“千家瑶寨·万户瑶乡”易地扶贫搬迁工程项目,详细了解税务部门助力地方扶贫攻坚和帮扶后贫困户的就业收入及生活改善情况,与贫困户促膝谈心、嘘寒问暖,送上来自国家税务总局的殷切关怀和亲切问候。

18日,调研组一行来到南丹县国地税联合办税服务厅,仔细了解国地税业务“最多跑一次、全程网上办”以及税收风险管理、信息化建设等方面的情况,对国地税深化合作、推进征管体制改革、优化税收服务等工作给予了充分肯定。随后来到广西丹泉酒业公司,详细了解丹泉酒业的历史渊源、工艺流程、文化积淀、市场营销、远景规划和品牌建设等情况,并主持召开大企业税收管理调研座谈会。(胡儒辉、罗晓敏)

(责编:庞冠华、许荩文)