大坡外镇:相互借鉴 推进脱贫攻坚工作

2018年05月21日16:14  
 

为推进脱贫攻坚工作,5月18日,大坡外镇在分水村开展贫困村脱贫攻坚工作学习交流。三个贫困村第一书记及工作队员、支书、主任、驻村领导等20余人参与。

学习交流中,黄诚书记与随行人员参观了分水村新建设的文体广场及香水柠檬种植基地,并进行实地指导工作。随后百香果种植基地卢海、香水柠檬种植基地卢波、沃柑种植基地卢宗尤三个致富带头人就各自基地发展情况进行了简要汇报。新安村、分水村、古哿村的第一书记及支书就各村发展壮大集体经济工作及近期的脱贫攻坚工作情况进行了交流学习。

黄诚书记指出,分水村三个致富带头人要积极发挥致富带头人作用,完善基地发展,带动贫困户参与种植,共同脱贫致富。并要求各贫困村要相互学习,借鉴先进经验,发展壮大集体经济,共同推进脱贫攻坚工作。(钟丽容)

来源:北流市政府门户网

(责编:李敏军、庞冠华)