2018年广西平南国际龙舟邀请赛火热开赛

【查看原图】
逐浪前行
逐浪前行
来源:人民网-广西频道  2018年05月21日13:02

人民网平南5月21日电(王勇、张芳)5月20日,2018年广西平南国际龙舟邀请赛在该县江北公园旁的西江江面举行。

本次邀请赛是平南县首次举办的国际级龙舟大赛。比赛设男子组22人龙舟300米直道赛竞速与男子组22人龙舟800米直道赛竞速两个项目,共有来自中国、美国、摩洛哥、巴基斯坦、加拿大等国内外32支龙舟队展开角逐。

经过激烈的角逐,本次赛事男子22人龙舟800米直道竞速项目中,广西平南海联·龙祥名都龙舟队斩获冠军,广东新会龙舟队获得亚军,香港友联龙舟公司龙舟队获得季军;男子22人龙舟300米直道竞速项目中,山东智科立华龙舟队、香港青依立泰龙舟队、浙江瑞安碧海龙舟队分获冠、亚、季军。

活动期间,还举行了形式多样的互动表演项目,包含舞龙舞狮表演、水上飞人表演、独竹漂表演等。(完)

分享到:
(责编:李敏军、庞冠华)