广西来宾2018年民警(辅警)运动会落幕

2018年05月20日12:52  来源:人民网-广西频道
 
图为闭幕式现场
图为闭幕式现场

人民网来宾5月20日电   5月18日,广西来宾市公安局举行2018年民警(辅警)运动会闭幕式,为期12天五大类比赛项目的运动会落下帷幕。

当天上午,在来宾市公安局民警训练中心,市公安局一队与二队正在进行精彩纷呈的气排球冠亚军争夺战。比赛过程异彩纷呈。拼发球、抓拦网、一传到位、二传多变,配合行云流水。强攻、快攻、吊球、连续扣杀、跃起拦网、飞身救球,每一个精彩瞬间都博得了现场观众的阵阵喝彩。

“好球……加油……我们赢了……”随着一声终场哨声响起,为期12天五大类比赛项目的全市2018民警(辅警)运动会正式落下帷幕。来宾市公安局第一代表团、忻城代表团、象州代表团分别获得团体总分一、二、三名。

男子篮球比赛项目,民警组共11支球队参加比赛,经过比拼市局一队、忻城县、武宣县分获冠、亚、季军。辅警组共有9支代表队参加比赛,忻城、象州、市局二队等代表队分获冠、亚、季军。

乒乓球比赛项目,共有7支代表队48名运动员参加团体、男子单打、女子单打等3个项目比赛。经过激励竞赛,市局一队、忻城县、兴宾分局代表队分别获得团体赛一、二、三名。在男子单打项目中,市局一队赵克彪夺得冠军,市局一队潘济勇获亚军,忻城县毛小兵获季军。在女子单打项目中,兴宾分局蓝许菲夺得冠军,武宣县覃丽君获得亚军,市局一队黄焕新获得季军。

羽毛球比赛项目,共有8支代表队37对运动员分别参加男子双打、女子双打、混合双打等比赛项目,经过激励地比赛,市局一队、忻城县、兴宾分局分别获得团体第一、二、三名。在男子双打项目中,市局一队张文、邓宇声获得冠军,市局一队罗卫东、李实获得亚军,兴宾分局陆旭振、江涵获得季军。在女子双打项目中,忻城县罗娟钰、钟雨获得冠军,市局一队黄焕新、陈红联获得亚军,市局二队覃亦华、李文春获得季军。在混合双打项目中,忻城县王正利、莫红日获得冠军,忻城县黄增源、蓝淋潇获得亚军,市局一队邓宇声、陈红联获得季军。

足球比赛项目,共有18支代表队分别进行民警组、辅警组的比赛。经过紧张的角逐,民警组市局一队、市局二队、消防支队代表队等分别获得冠、亚、季军;辅警组武宣县、象州县、市局一队分别获得冠、亚、季军。

气排球比赛项目,共有民警组10个代表队、辅警组8个代表队参加比赛,最终民警组市局一队、市局二队、忻城代表队分获冠、亚、季军;辅警组市局一队、金秀代表队、忻城代表队分获冠、亚、季军。

合山市公安局、武警来宾支队、消防支队、铁路派出所等代表团获得道德风尚奖;金秀县公安局、来华分局、森林公安局等代表团获得优秀组织奖。(完)

图为民警组气排球冠亚军决赛现场
图为民警组气排球冠亚军决赛现场
(责编:张红璐、陈露露)