“江川杯”第三届重点高校广西校友足球联赛火热开赛

【查看原图】
华中科技大学对战中山大学
华中科技大学对战中山大学
来源:人民网-广西频道  2018年05月20日10:48

人民网南宁5月20日电 (彭远贺)5月19日下午,2018年“江川杯”第三届重点高校广西校友足球联赛在广西体育局江南训练基地足球场拉开战幕。此次联赛共有42所全国重点高校的广西校友足球队参赛,将在未来5个月里举行277场比赛。

本届联赛共有42所985高校或985创新平台高校的广西校友足球队参赛,比去年增加了16所学校,参赛队员超过千人。联赛规模空前,受到社会各界的关注,已经形成广西知名的足球联赛品牌。

广西足球协会主席解文才表示,重点高校广西校友积极开展业余足球运动,倡导运动强身健体,体现了满满的正能量。重点高校广西校友足球联赛的办赛水平逐步提升,影响力也不断扩大,为广大重点高校校友提供了联络和交流的平台,也努力为广西的足球发展做出贡献。(完)

分享到:
(责编:周雨乐、庞冠华)