人民网
人民网>>广西频道>>广西要闻

广西城市民族工作会议暨民族团结进步创建推进会在柳州举行

来源:人民网-广西频道    2018年05月18日11:36

活动现场
活动现场
下一页

人民网柳州5月18日电 (刘佳)5月17日,广西城市民族工作会议暨民族团结进步创建工作推进会在柳州举行。

当天上午,来自区直、中直驻桂有关单位,民宗委主要负责人约70人前往柳州市城市民族工作和民族团结进步创建工作示范点——柳州两面针股份有限责任公司和柳州市鱼峰区大龙潭社区进行了参观考察。

在下午召开的会议上,广西民宗委主任何朝建介绍了广西城市民族工作和民族团结进步创建工作的有关情况,广西公安厅、工商局、南宁市、柳州市和防城港市主要负责人作交流发言。

会议学习贯彻全国城市民族工作会议、贯彻落实全国城市民族工作会议精神经验交流会和全国民族团结进步创建经验交流现场会精神,总结近年来全区城市民族工作、民族团结进步创建工作取得的成绩和经验,分析当前存在的主要问题,部署今后一个时期城市民族工作、民族团结进步创建工作的任务。

会议指出,各级各部门应充分认识民族团结进步创建工作的重要意义,进一步增强责任感和使命感。下一步要加强领导,形成合力,推动城市民族工作和民族团结进步创建工作迈上新台阶。(完)

【1】【2】【3】【4】【5】

(责编:周雨乐、陈露露)

 相关专题

 新闻排行榜

  1. 1《创造101》王一博袒露成长经历 …
  2. 2广西阳朔:整治旅游秩序 让世界的阳…
  3. 3震撼!歼15舰载机在辽宁舰夜间起降…
  4. 4广西严厉打击毒品犯罪 悬赏通缉20…
  5. 5广西脱贫攻坚先进事迹主题情景报告会…
  6. 6组图:广西南宁举行脱贫攻坚专场文艺…
  7. 7第十届泛北部湾经济合作论坛在广西南…
  8. 8柳州一地块引激烈争夺 楼面价880…
  9. 9南宁地铁2号线延线开建 共设5座站…
  10. 10合山市委书记莫莲讲述脱贫事迹