海城区举行“百日攻坚”行动誓师大会 坚决铲除传销

2018年05月16日09:02  来源:北海日报
 
原标题:海城区举行“百日攻坚”行动誓师大会 坚决铲除传销

“我坚决做到:以‘传销不死,绝不收兵’的最大决心,以打击传销‘十个一律’的最严手段……让海城真正成为无传销的一方净土。”5月10日上午,海城区铲除传销“百日攻坚”行动誓师大会上的铮铮誓言,体现的是北海的打传决心。

5月10日上午,由海城区委、区政府主办,市公安局海城分局承办的海城区铲除传销“百日攻坚”行动誓师大会在北部湾广场举行。誓师会上,副市长、市公安局局长李伟章对打传工作进行动员部署,海城区各参战方队进行集体宣誓。

誓师会指出,今年5月3日凌晨,市委书记王乃学发出了要在8月份前实现北海基本无传销的动员令,海城区各单位要认清形势,提高认识,以高度的政治和社会责任感做好铲除传销工作。要严打重罚,强化合作,坚决铲除传销滋生的土壤。要强化责任,严明纪律,敢打能胜。

誓师会要求,要进一步提高政治站位,增强铲除传销“百日攻坚”战的紧迫感和责任感,坚决贯彻市委、市政府的决策部署,基本实现北海无传销小区全覆盖,基本实现北海社会没有传销人员。要突出重点,以市委、市政府的“十个一律”为抓手,开展全方位全链条的打击,努力取得铲除传销新胜利。(记者 韩丹)

(责编:许荩文、陈露露)