宜州区安马乡推进脱贫攻坚暨扶贫领域作风建设工作

2018年05月11日11:25  
 
会议现场
会议现场

5月8日,安马乡召开2018年脱贫攻坚暨扶贫领域作风建设年推进会。

会议认真传达学习上级党委、政府关于脱贫攻坚暨扶贫领域作风建设会议精神和要求,部署该乡的扶贫领域作风和 腐败问题专项整治工作。

会议要求,要深刻认识脱贫攻坚任务的紧迫性和艰巨性,强化对扶贫领域“四个意识”的认识,坚持问题导向,认真查摆问题,围绕群众关心的资金和政策落实问题,尤其是针对村屯财务管理方面,务必严格遵循村级财务制度进行公开和管理,对于扶贫惠民政策要及时宣传、动员和发放到位,各帮扶责任人认真落实好“一户一卡一册”等各项帮扶工作,确保脱贫工作宣传动员到位、措施落实到位、问题整改到位。要牢固树立精准扶贫和有效脱贫的理念,加强作风建设,严格杜绝扶贫领域形式主义,促进扶贫领域作风整治工作形成常态化不断推进。

来源:宜州党政网

(责编:刘佳、陈露露)