柳州市开展扫黑除恶专项斗争微信有奖竞答活动

2018年05月10日10:48  来源:人民网-广西频道
 

人民网柳州5月10日电 5月10日,由柳州市委政法委组织开展的为期三个月的扫黑除恶专项斗争微信有奖竞答活动正式启动。

据悉,这次知识竞赛活动旨在深入贯彻落实中央、全区和全市政法工作会议精神和扫黑除恶专项斗争推进会精神,在全市营造“扫黑除恶,人人参与”的良好氛围,切实提高群众安全感满意度。参与方式为关注微信公众号“柳州政法”,从专门的竞赛入口参与答题。有奖竞答以扫黑除恶专项斗争相关知识为主,还融入了学习贯彻党的十九大精神和2018年全国两会精神、平安柳州创建、反邪教、铁路护路等内容。连续答对三道题目后即可进入抽奖环节,系统会自动抽取金额随机的微信红包到中奖者的微信账户中,单个红包金额最大为人民币50元,每位参赛者每天可抽取一次奖励。活动将持续到8月10日。(桂晨博)

 

(责编:李敏军、庞冠华)