小区保安和业主斗殴致1人伤 涉案人员被警方控制

2018年05月10日10:39  来源:广西新闻网-当代生活报
 
原标题:小区保安和业主斗殴致1人伤 涉案人员被警方控制

小区保安和业主打架斗殴致1人伤

事发南宁市兴宁区,相关涉案人员已被警方控制

昨日下午,在南宁市兴宁区东洲路一小区停车场内,发生了多名保安持钢管和业主打架斗殴案件,致一人受伤。案发后,警方及时赶到,相关涉案人员随即被警方控制。

记者从网传案发的一段视频看到,在一个停有汽车和电动自行车的停车场里,多名头戴白色头盔、手持钢管的男保安跟多名身穿普通衣服、不明身份的男子发生冲突,并一路追打。在双方发生冲突过程中,不时听到有人大喊大叫,场面一度非常混乱。

9日晚,南宁市公安局兴宁分局通报称,当日下午6时许,在东洲路翰林美筑小区停车场内,有数名保安持钢管和业主打架斗殴,有一名男子受伤。接警后,该分局立即调集路面巡逻警力前往处置。经初步调查,该案件系因物业及业主之间的纠纷引发的。

目前,伤者已前往医院治疗,无生命危险,相关涉案人员已被控制,案件正在进一步调查处理中。(记者 卢荻)

(责编:李敏军、庞冠华)