王耀雷到新和镇调研重点项目建设工作

2018年05月08日11:41  来源:新江州
 
原标题:王耀雷到新和镇调研重点项目建设工作

  4月24日,江州区区长王耀雷到新和镇调研重点项目建设工作,他指出,要真抓实干,加强管理,保证质量,切实加快建设进度,全力提升项目建设水平,推动江州区重点项目建设再上新台阶。

  王耀雷先后到江州区工业园区5号路、双胞胎集团项目拟选地块、新建幼儿园、水厂扩建、如意岛及商务酒店、康养项目等实地调研,协调解决项目建设中遇到的问题和困难。

  在调研如意岛创4A工作时,王耀雷详细询问景区的观光步道、指示标牌、旅游停车场、旅游厕所规划点等工作进展情况。王耀雷说,旅游业的发展在改善民生条件、美化城镇环境、促进经济增长等方面具有重要作用。江州区要把如意岛创建4A级旅游景区作为今年旅游工作的重中之重来抓,各级各部门与企业要加强沟通协调,同心协力,加快完善景区的基础设施建设以及综合配套设施,进一步深化景区的文化内涵,体现旅游景区的生态性和特色性。

  王耀雷在调研中指出,抓好项目建设,既是稳定经济增长的当务之急,也是增强发展后劲的长远之策。各级各部门要坚持高起点规划、高标准建设、高质量管理,按照时间节点,统筹安排,在保证建设质量和安全的前提下,加快推进园区路网建设、水厂扩建工程、新建幼儿园等基础设施配套项目,以及如意岛创4A工作及商务酒店、康养项目等重点项目建设步伐,切实发挥项目建设在经济发展中的支撑和带动作用。要增强发展意识和主动服务意识,强化资金、用地等要素保障,为项目建设营造良好环境。要加强组织协调、落实工作责任、严格督促检查,形成工作合力,确保项目建设顺利推进、加快推进、有效推进。

  江州区委副书记冯江华,区委常委、常务副区长梁国华,区委常委、办公室主任周春科,副区长黄运辉参加调研。

(责编:王勇、周雨乐)