江州区组织召开2018年农口重点工作推进会

2018年05月08日11:40  来源:新江州
 
原标题:江州区组织召开2018年农口重点工作推进会

  4月27日,江州区组织召开2018年农口重点工作推进会。会议总结并指出了江州区在农村土地流转、“双高”基地水利化建设、项目资金管理及使用等方面存在的问题。江州区领导冯江华、邓瑞福、刘新国、滕若宙出席会议。

  会议要求,当前正值春季抢种抢耕黄金时节,各级各部门要积极协调、服务好各甘蔗种植片区蔗种的调运、耕种等问题,确保按质按量完成甘蔗的种植任务。其次,要突出重点,认真研究乡村振兴规划战略等相关农业政策,争取获得上级更多的政策倾斜和支持,抓好粮食生产功能区和重要农产品生产保护区的划定,加快推进现代农业特色示范区的建设,抓好“双高”基地项目建设及农村饮水安全工程、小型水利工程、畜牧水产工程等项目的同步推进工作,切实将农业农村工作抓细抓实抓到位,确保不折不扣完成年度各项目标任务。(何丹兰)

(责编:王勇、周雨乐)