大化供电局组织开展五四主题团日座谈会

2018年05月08日15:41  来源:人民网-广西频道
 
座谈会现场
座谈会现场

人民网大化5月8日电 5月4日上午,南方电网广西河池大化供电局组织召开“弘扬五四精神 争当时代先锋”主题团日座谈会,以实际行动庆祝中国共产主义青年团成立99周年。

“我志愿加入中国共产主义青年团,坚决拥护中国共产党的领导,遵守团的章程,执行团的决议,履行团员义务……”座谈会上,青年团员重温入团誓词,在饱含青春激情的誓词中,追忆革命先烈的奋斗足迹,感受革命事业的艰辛历程,凝聚意志和力量,激励团员青年们继承和发扬 "五四精神",激发爱国主义热情,增加历史责任感和使命感,不忘初心,永远跟党走。

全体青年团员共同学习了广西电网公司揣小勇党委书记、董事长给公司系统青年的回信以及河池市市委书记何辛幸致全市广大青年的一封信,并围绕“感恩、忠诚、责任、奋斗”结合自身岗位和工作经历开展讨论。获得公司2017年度优秀共青团员都阳所设备维护班蓝日灏说:“现在,青春是用来奋斗的;将来,青春是用来回忆的。荣誉属于过去,现在开始我将继续努力学习专业知识,勤练技能,发挥特长,牢记使命,以实际行动书写电力青年的责任与担当。”(蒙吕晖)

(责编:彭远贺、周雨乐)